Enoteca al Risanamento

creata e gestita da Francesco Barsotti

L’Enoteca al Risanamento nasce nel 2015 da un’idea di Francesco Barsotti. La selezione di vini, curata da Francesco, è singolare e ricercata. L’enoteca è infatti orientata alla valorizzazione delle piccole realtà italiane e francesi, spazia dalle etichette sofisticate al fascino del vino realizzato da piccoli produttori.

Alla selezione enologica sono abbinate proposte gastronomiche dalla grande qualità e mai banali le cui provenienze geografiche sono tra le più disparate. Il pane fresco è prodotto in Puglia, le ostriche sono francesi, l’jamon serrano è originale spagnolo e così via…

In enoteca troverete una proposta di vini in bottiglia che raggiunge le 2000 etichette, tutte disponibili per la degustazione e la vendita d’asporto.
Il Risanamento è un luogo accogliente e informale dove stappare bottiglie insolite, per accompagnare ottimi vini a cibo, per ritrovare gli amici o per incontrare nuovi profumi, sapori e persone.